Les croques au vrai pain...

Par Lolocoop
Je sais que je suis la reine des tricheuse, que je suis capable de faire des tas de choses avec du surgelé, de la jelly, ou des trucs douteux en provenance d'outre-manche, mais, il y a une chose avec laquelle je ne joue pas, c'est la qualité du pain, et cela même pour faire des croques-monsieur.

Alors pour moi, les croques c'est du pain de mie ou moulé de chez mon boulanger préféré (ici), vous savez celui des petits Galy mystérieux, ensuite, du beurre, puis du comté (mais du vrai aussi, du que je râpe moi même avec mes petites mains (euh et une râpe aussi bien sûr) et du jambon qui vient de chez Bob.

Mes croques je les fais dans un truc électrique qui sert de grill normalement, car mon appareil à croque/gaufres a rendu l'âme, il y a 6 mois, et finalement ça marche très bien avec ça et en plus j'en fais 3 à la fois, bon c'est sûr pour les gaufres c'est moins bien , et je dirais même impossible.... Mais un jour .... Sinon j'ai aussi un gadget génial pour faire les croques au grille pain (ici), mais ça c'est pour les  déjeuners en solo !
Et puis une fois que la pile est prête, c'est la fête, c'est soirée Dvd avec les loulous, tous les trois vautrés sur le canapé, devant "L'âge de glace (pour la trentième fois) ou Mary Poppins (198 ème fois)...  Pour le dessert on aura des esquimaux...

Et je vous jure que ça c'est le bonheur total !