Hier était un jour particulier...nous avons été dîner chez Sébastien et Myriam Bourgeois à la Villa Marinette.
Voici le récit-photos de notre repas:
Pour commencer une ardoise de 3 mises en bouche:
Crostini chèvre frais-ciboulette/Fine serrano/Crostini tapenade noire
Puis pour continuer: Gaspacho glacé d'asperges vertes et crème fouettée aux morilles
Mon entrée: un délice fondant ...et le côté croquant et aigrelet...à tomber!
Filet de Thon Rouge mariné, pané à la coriandre, Escabèche de petits légumes croquants.
L'entrée de Jérôme:
Les Langoustines rôties, piment d'espelette, nougatine sésame et gingembre, réduction de vin de
Jurançon.
Mon plat: un délice!!j'ai adoré
Le filet d'agneau frotté aux épices, aubergines confites au cumin et dattes Medjoul
Le plat de Jérôme: La mousseline à l'huile de truffe...mémorable!
Le filet de boeuf poêlé, jus au foie gras, mousseline de Charlotte à l'huile de truffe.
Mon dessert: j'ai beaucoup aimé et je referai à la maison!
La rhubarbe confite, la pâte d'amande de Provence, les premières Gariguette et le sorbet fraise au poivre Penja.
Le dessert de Jérôme:
La tarte tatin de Mangue"avion" à la cardamome, sorbet mangue.
Belle soirée...Merci mon Amour!