Magazine Cuisine

Quiche aux brèdes et à l'espadon fumé

Par Cahri Cahri

Quiche garnie de brèdes (chouchoux, citrouille, chinoises…) sautées et de lamelles d’espadon fumé.

Galerie Média

  • Quiche aux brèdes et à l'espadon fumé

Pour 8 personnes

Pâte brisée
 Farine : 250 gr

-
if" alt="-" width="8" height="11" /> Sel
-
 Lait : 3 dl


-
 Crème liquide : 3 dl


-
 Poivre

Brèdes

-
 Brèdes chinoises : 500 gr

Mélanger les éléments de l’appareil à flan salé (B) Ciseler les brèdes en grosse chiffonnade et les sauter àp>Foncer la quiche et étaler la garniture, verser l’appareil à flan et cuire au four à 200° pendant 20 mn environ puis continuer la cuisson à 180° encore une dizaine de mi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte