Magazine Cuisine

Cake aux carambars

Par Gigi16000

Cette recette de cake aux carambars est celle d'Audrey qui vient du livre de sophie Dudemaine "Le cake show de Sophie".

cake_aux_carambars_d_Audrey_002

cake_aux_carambars_d_Audrey_001

Ingrédients :

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure)

150 g de beurre

20 carambars

10 cl de lait


Cake_aux_carambars

Faire chauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et les mettre dans une casserole avec le beurre et le lait.

Faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs, ajouter ensuite le mélange beurre, lait carambars.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné (si celui-ci n'est pas en silicone).

Enfourner à mi-hauteur 40 minutes.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

lqn0x2sq


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines