Magazine Cuisine

Pain de macaronis

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 100 g de macaroni, 200 g de jambon, 100 g de gruyère rapé, 2 oeufs, 1 verre de crème, 25 g de beurre, sel, poivre. Préparation: 30 mn. Cuisson : 45 mn.
Cuisez les macaroni à l'eau bouillante salée, faites-les égoutter, hachez-les ainsi que le jambon. Battez les oeufs en omelette, mélangez avec les macaronis, le jambon, la crème et le râpé. Assaisonnez. Mettez un papier beurré dans un moule à charlotte. Versez dedans la composition et faites cuire au four 30 mn. Démoulez et servez recouvert d'une sauce à votre choix: béchamel, tomate. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines