Tout d'abord je tiens à remercier NAILA
La Cuisine de Naila
Nawel du Blog
Nawel doigtdore
et Sarah du Blog
okla-chahiya
d'avoir mis un article de soutien sur leurs blogs , et autant toutes mes amies de la blogosphère , sans exception ,qui m'ont soutenue sur le blog et dont les mails débordent dans ma boite msn.
Merci de tout coeur pour cette grande générosité et cette gentillesse partagée.
Dernier bilan pour ma fille elle sera opérée le Jeudi 21 Mai insha Allah
Sachez que chaque message et soutien est un grand cadeau pour moi et qui m'aide à ne pas trop baissr les bras tout en sachant qu'il y a pire que ma situation et on ne vit que ce qui nous est destiné par notre Clément et Miséricordieux.
Je ne sais comment vous faire part de tout ce que je ressens seul mon coeur en parle et le sent très profondément.
Je tiens à partager cette recette que j'ai pris chez Sarah
Rendez-lui visite sur son blog et vous découvrirez auant de recettes de cuisine que de pâtisserie , un bon partage pour les pupilles et les papilles
sur son blog okla-chahiya link
- 450 g de farine
- 300 mL de lait tiède
- 15 g de levure de boulanger
- 1/2 cuillère à café de sel
- 50 g de beurre ramolli
- 25 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- Crème Chanilly pour fourrer
- Confiture pour fourrer
- sucre glace pour décorer
Délayez la levure dans un peu de lait tiède avec une pointe de sucre.
Dans un saladier, mettez la farine et ajoutez le sel ainsi que le reste de sucre. Creusez un puits et ajoutez la levure puis le reste de lait progressivement. Vous devez obtenir une pâte bien souple et élastique. Ajoutez le beurre préalablement fondu et pétrissez bien...
Laissez lever pendant 1 heure dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Pétrissez à nouveau la pâte et divisez-la en boules de poids égal (moi j'ai fait 14 pains). Façonnez la pâte en boules. Laissez lever à nouveau pendant 30 minutes, dans un endroit chaud, jusqu'à ce que les pains aient doublés de volume.
Avant de les mettre au four pas si beaux que ceux de Sarah
Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez les pains d'1 oeuf délayé à 1 cuillère à soupe de lait. Faites cuire les pains pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laissez refroidir.
Je n'avais pas de confiture j'ai fourré la moitié à la crème et l'autre sans pour mon mari diabétique
les photos ne sont pas tellement bonnes mais le partage y est
Merci encore à Sarah
Une bonne recette à ne pas râter et c'est la meilleure à faire et présenter sur les blogs, car elle durera toute la vie, si elle est solide et limpide
,
Prenez une ou plusieurs personnes,
Ajoutez beaucoup d'humanité,
Un minimum de sincérité,
Beaucoup de franchise et d'honnêteté
Vous aurez alors la recette de l'amitié !!!
et autant celle ci
Ingrédients:
1 kilo de sincérité
500 g. de bonne volonté
3 cuillerées pleine de compréhension
soutien inconditionnel à la louche
humour et bonne humeur à volonté
Préparation:
Pelez votre coeur, retirez les rancoeurs
et les jalousies,
pour obtenir une sincérité pure.
Coupez les quartiers en grandes tranches,
beurrez-les de compréhension,
nappez-les de soutien inconditionnel.
Ajoutez de la bonne volonté
finement râpée et parsemez
d' humour et de bonne humeur
Assaissonner d' amour et d' amitié
http://www.univers-de-coco48.com/recette-de-lamitie.html