Magazine Cuisine
Vous pouvez utilisez des courgettes longues à défaut des rondes. Ces dernières sont bien plus pratique à farcir j'avoue
Les ingrédients pour refaire la re7 sont les suivants :
5 Courgettes rondes
2 à 3 champignons
200 gr de viande hachée
1 c à s de pignon de pin
1 c à s d'amande effilée
sel et poivre de 5 baies
1 petit morceau de gingembre
1 c à s de raisins secs
Curry
huile
Commencez par couper le fond de la courgette pour une donner une petite assise. Ensuite évidez sans toucher le fond. Gardez bien la calotte et la chair enlevée!
Faites cuire les courgettes à la vapeur pdt 10 min. Pendant ce temps là, détaillez la chair retirée en petits morceaux, ainsi que les champignons.
Dans une poêle chaude, faites revenir les légumes avec un peu de curry, sel et poivre. Dès que l'eau de végétation des champignons s'est évaporée retirez du feu. Versez dedans à la place les amandes effilées, les pignons de pain, les raisins et une petite de curry avec 1 petit morceau de beurre. Faites les dorer pdt 5 min. Réservez avec les légumes. Toujours ds la même poêle, faites revenir la viande hachée juste légèrement avt d'ajouter les éléments réservés. Rectifiez l'assaisonnement et farcir avec les courgettes cuites.
Disposez dans un plat allant au four dont le fond a été parsemé de quelques petits morceaux de beurre. S'il reste de la farce ajoutez la entre les courgettes.
Enfournez pour 10 à 15 min de cuisson à four moyen 180°C
Assiette Luminarc
re7 de ma composition©