J'espère que tout le monde va bien.
Comme promis, cette semaine je déroule mon menu printanier et active les liens qui ne l'étaient pas...
Voilà donc pour débuter les festivités, une nouvelle idée de brochettes apéritives.
Liste de courses.
(Pour de brochettes.)
1 petite courgette.
1/2 barquette de fromage frais (type St Moret.)
2 CS de ciboulette.
Sel et poivre.
1/2 courgette pour la présentation.
1 saucisson de cerf au poivre de la maison du Patanegra .
Les ustensiles utiles.
Un économe.
En cuisine.
A l'aide de l'économe, couper de fines lamelles de courgettes dans le sens de la longueur.
Les laisser dégorger quelques minutes.
Pendant ce temps, préparer la farce au fromage frais. Le mélanger avec la ciboulette.
Saler et poivrer.
Tartiner ce fromage frais sur la courgette et la rouler avant de la piquer sur la brochette.
Intercaler une demie tranche de saucisson de cerf au poivre.
Présenter sur une courgette coupée dans le sens de la longueur.
Les autres brochettes apéritives ChezMoka:
Petites brochettes basques
Bonne dégustation !