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Pizza à la viande hachée et aux merguez

Par Melaanii
Ca fait un moment que j'avais envie d'une pizza faite maison. Elle est un peu vide placard elle aussi, mais délicieuse. J'en ai profité pour tester la sarriette qui me vient de Bahadourian.
Désolée, photos plus tard
Pour la pâte :
300 g de farine
15 cl d'eau tiède
40 g d'huile d'olive
5 g de sel fin
15 g de levure fraîche
2 cc de mélange thym/origan
Garniture :
+ ou - 300 gr de viande hachée
3 merguez
un oeuf
du fromage râpé (j'ai utilisé du mélange 3 fromages mozarella, emmental, meule de campagne)
du sel, de la sariette
Mélanger tout les ingrédients pour la pâte, pétrir et laisser lever 1h30/2h.
Une fois levée, abaissez-la.
Mélangez dans un verre du concentré de tomate, un peu d'huile d'olive et de la sarriette.
Disposez le mélange sur la pâte. Ajoutez la viande hachée salée et poivrée, les merguez coupées en rondelles ainsi que les oignons et le fromage.
Cassez un oeuf sur le dessus et enfournez à 210° jusqu'à que ce soit cuit.

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