Magazine Cuisine
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 œufs
- 2 tranches de poitrine de porc
- 1 échalote
- 1 piment vert, doux
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Emincer très finement l’échalote, le piment, la ciboulette et la poitrine et faire suer le tout avec une noisette de beurre.
- Ajouter les œufs préalablement battus, assaisonner et faire cuire environ 15min à feu très très doux sans cesser de remuer.
- Servir immédiatement avec des mouillettes.
Vous verrez, cette texture… liquide est extra !
Mais attention, toute la finesse de cette recette réside dans la cuisson. Ainsi, veiller à ne pas cesser de remuer et éviter que votre casserole ne soit trop chaude !
"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"