En ces temps ou il n’est pas très bon de manger du porc
(en même temps je suis pas une grande fan donc ça m’arrange).
J’ai préparé l’autre jour, des boulettes super original mais surtout super simple et rapide!!
avec de la viande haché de dinde et du curry parce que nous adorons ça
Ingrédients :
Pour environ 6/8 boulettes
250g de dinde haché
1 œuf
2 càc de curry en poudre
Sel / poivre
Chapelure
1° Dans un saladier mélanger la viande avec l’œuf et le curry, saler et poivrer à votre convenance.
2° Former des boulettes du calibre de votre choix (moi j’en ai fait 8 ) rouler les dans la chapelure et mettez les dans un plat allant au four légèrement huilé.
3° Mettre les boulettes dans le four préchauffé à 180°C (Th6) pendant 25/30min environ et selon le four que vous avez. Manger bien chaud.
Je vous l’avez dit que c’était rapide
Bien sur c’est pas de la grande cuisine mais comme nous avons aimé je me suis dit qu’il fallait la partager!