Magazine Cuisine

Carpaccio de tomates à l'ail des ours...

Par Lagourmandine

Hier soir, après un petit week-end très très festif, j'ai opté pour une salade ultra légère et surtout rapide à préparer. Quoi de plus simple qu'une salade de tomates...j'ai ajouté du vinaigre de vin rouge "maison", de l'huile d'olive à l'ail des ours, du sel, du poivre et du basilic. C'était bien bon mais j'ai un problème avec les tomates...Je les ai achetées "bio" et les ai laissées mûrir un peu à température ambiante mais je me demande où sont passées les bonnes tomates rouges, juteuses et goûteuses...enfin, je vais attendre encore quelques semaines de pouvoir manger ma production!

Carpaccio_de_tomate___l_huile_des_ours

A part ça, l'huile est subtilement aromatisée...

Commentaire d'Emeric avant de goûter : ça fait "une heure" que tu officies dans le secret pour faire une tomate coupée en rondelles! J'ai un mari qui m'encourage!!!

Tomates___l_huile_des_ours


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lagourmandine 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines