Bonjour à tous,
Je reviens d'un week-end rando en Lozère bien ensoleillé, du coup aujourd’hui on va rester un p’tit peu dans le Sud puisque je vous propose une recette traditionnelle de l’Aveyron … la Flaune.
C’est une tarte à la recuite de Brebis ou à la Brousse (comme moi) aromatisée à la fleur d’oranger.
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 300g de brousse
- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 2 càs d'eau de fleur d'oranger
Recette :
Préparer la pâte sablée (recette ici) et foncer le moule à tarte.
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les œufs et le sucre, incorporer le fromage et bien fouetter puis ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Répartir la préparation sur la pâte éventuellement précuite et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Voilou, je vous souhaite une très bonne journée!
A demain