J'ai recu il y a quelques temps quelques produits gourmands d'Auvergne, dont un confit de foin qui m'a surprise. Ca se mange le foin ? Bon j'ai déjà vu il y a quelques temps que certains en font une infusion (mais je pense en ayant bu autre chose que de l'infusion avant !!!), mais de la à en faire du confit ca m'a donné envie d'y gouter ! L'odeur est surprenante, et j'ai voulu en faire des yaourts. C'était très bon et parfumé, ca change du sucre et du miel ! Bon par contre, ca colle ... regardez ce que j'ai fait de mon pot !
Ingrédients : 1 yaourt au lait entier - 4 cuillères à soupe de confit de foin- 1 litre de lait de soja
1. Mélanger dans un pichet le yaourt et le confit de foin.
2. Ajouter progressivement le lait de soja et mélanger au fouet.
3. Verser le tout dans les pots de la yaourtière, la fermer et laisser les yaourts prendre pendant 8 à 10 heures.