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Calmars sautes a la provencale

Par Yayoune

CALMARS SAUTES A LA PROVENCALE

Eplucher 3 oignons et les couper finement.

Peler 2 gousses d'ail , enlever le germe et les écraser.

Couper 1 poivron de chaque couleur en fines lamelles .

Rincer et sécher 500g de calmars et les couper ensuite en petits anneaux.

Egoutter 1 boite de tomates pelées , puis couper les tomates grossièrement.

Couper 1/2 bouquet de persil plat.

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Dans une sauteuse ou un wok , faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.Ajouter les poivrons et les oignons et laisser revenir 5 à 7 min.

Pendant ce temps couper 1 poignée d'olives noires en petits morceaux.Réserver.

Ajouter ensuite les calmars et faire revenir le tout encore 5 min.

Finir par les tomates, l'ail , les olives et le persil plat.Saler et poivrer.

Couvrer mais en laissant un espace pour que l'air passe et continuer la cuisson encore 10min.

Servir aussitôt

 


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