CALMARS SAUTES A LA PROVENCALE
Eplucher 3 oignons et les couper finement.
Peler 2 gousses d'ail , enlever le germe et les écraser.
Couper 1 poivron de chaque couleur en fines lamelles .
Rincer et sécher 500g de calmars et les couper ensuite en petits anneaux.
Egoutter 1 boite de tomates pelées , puis couper les tomates grossièrement.
Couper 1/2 bouquet de persil plat.
Dans une sauteuse ou un wok , faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olives.Ajouter les poivrons et les oignons et laisser revenir 5 à 7 min.
Pendant ce temps couper 1 poignée d'olives noires en petits morceaux.Réserver.
Ajouter ensuite les calmars et faire revenir le tout encore 5 min.
Finir par les tomates, l'ail , les olives et le persil plat.Saler et poivrer.
Couvrer mais en laissant un espace pour que l'air passe et continuer la cuisson encore 10min.
Servir aussitôt