Magazine Cuisine

Cannellonis farcis aux courgettes

Par Opapilles

Il faut prévoir 8 petites courgettes, 12 cannellonis, 200g de ricotta, 1 oeuf, 100g de fromage râpé, 25cl de fromage blanc, 2 poignées de roquette fleurie, sel et poivre.

courgettes-roquette-cannelloni01.jpg
courgettes-roquette-cannelloni02.jpg

Préchauffer le four (th6). Mixer les courgettes, la ricotta et le jaune d'oeuf, saler et poivrer. Farcir les cannellonis avec cette préparation. Ajouter le fromage blanc au reste de la préparation et quelques feuilles et fleurs de roquettes émincées.

courgettes-roquette-cannelloni03.jpg
courgettes-roquette-cannelloni05.jpg

Disposer les cannellonis dans un plat huilé, ajouter la sauce au fromage blanc et les parsemer de fromage râpé. Les cuire au four 20mn et les faire gratiner durant 10mn.

courgettes-roquette-cannelloni06.jpg

Servir ces cannellonis farcis aux courgettes bien chauds et accompagnés du reste de roquette nature.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Opapilles 272 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte