Magazine Cuisine

Verrines jaunes aux bonbons

Par Undeuxtrois

Pour régaler les petits comme les grands voici des verrines qui devraient faire l'unanimité.

DSCF7270

  • 100 g de fromage blanc
  • 1 petit-suisse
  • sucre
  • 4 galettes de Lanester Albert Ménès
  • quelques gouttes de colorant jaune
  • barre Dibisco Rambo Banane

Mélangez le fromage blanc, le petit suisse, le colorant et le sucre (selon votre convenance).
Emiettez les galettes au fond des verrines (mais réservez-en un peu pour la déco) puis recouvrez avec la préparation précédente.
Saupoudrez avec le reste des galettes et la barre de bonbon coupée en morceaux.

DSCF7271

cgood


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte