Ou les première brioches que je réussi !!
Et oui je vous informe que j’ai après de nombreuses déceptions briochairesEnfin réussis les premières de l’année !!
2009 l’année des pâtes levées (pour moi)
Fondante et gouteuse, un véritable concentré de gourmandise
A consommé avec modération… ou non Alors cette réussite je la doit a la recette et bien sur aux explications trouvés sur le blog Le pétrin
Et non je ne suis pas faignante mais comme
je n’ai pas changer grand chose
(juste le lait par la même quantité de lait d’amande)
et comme il n’y a rien à ajouté.
Je vous mets le lien vers cette fameuse recette. Recette des ENSAIMADAS Bien sur je vous cacherais pas que j’en suis pas peux fier :p
A quand le pain et les croissants… je suis bien partie là !! Moooooootivée
Qaund on y goute on as envie d’en refaire!! c’est dingue,
j’ai même envie de les déclinés celons les envies….
(oui vous avez pas fini de m’entendre parler de ses brioches!!) Allé qu’est ce qu’on dit au Pétrin Poocellina ??
Merci pour cette recette ! Et surtout les chers explications :p