Coucou! et bin voilà une nouvelle semaine qui commence avec.......des
madeleines au pesto! je vous promets que se sont les dernières!
Cuisson : 10 minutes
Pour 18 madeleines :
2 oeufs
80g de farine
1/2 sachet de levure
5 cuil à soupe d'huile d'olive
15g de gruyère râpé
2 cuil à soupe bombées de sauce pesto
20g de pignons de pin
poivre
Préchauffez votre four à 180°C, Th.5.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et ajoutez les jaunes. Mélangez à nouveau.
Fouettez les blancs sans les monter et incorporez à la préparation.
Versez l'huile et mélangez vivement.
Ajoutez le gruyère, la sauce pesto et les pignons de pin, mélangez le tout.
Saupoudrez de poivre à votre convenance.
Remplissez les moules aux 2/3.
Enfournez pour 10 à 12 minutes.
Voilà démoulez les madeleines dès la sortie du four et dégustez à l'apéritif ou en accompagnement de salade! Bonne journée. A demain.
Cette recette participe au jeu concours : cuisinez vos madeleines...en sucrées-salées.