Magazine Cuisine

Penne sauce verte aux crevettes

Par Popotestories

OU UNE SAUCE VERDE “A L’ARRACHE”

En ce moment, je pourrais ne manger que des pâtes ! Il y a des périodes comme ça…

Hier soir, j’ai composé avec ce qu’il me restait dans mon congélo ! Un reste d’épinards et de crevettes…

Résultat plutôt réussi je dois dire !

p1010324

PENNE SAUCE VERTE AUX CREVETTES

Il vous faut:

-250 g de penne

-150 g de grosses crevettes décortiquées

-150 g d’épinards hâchés surgelés

-20 cl de crème liquide légère

-30 g de parmesan

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

Préparation:

1/Dans une petite casserole, chauffer les épinards surgelés à feu doux. Les égoutter 5 petites minutes au-dessus d’un bol, le temps de…

2/Faire revenir légèrement les crevettes dans l’huile d’olive chaude avec la gousse d’ail écrasée.

3/Verser les épinards sur les crevettes et mélanger.

4/Ajouter ensuite la crème fraîche, le parmesan râpé, et mélanger encore.

5/Saler légèrement et poivrer.

6/Faites réduire légèrement la sauce.

Et pourquoi ne pas ajouter un peu de vin blanc !

à bientôt…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog