OU UNE SAUCE VERDE “A L’ARRACHE”
En ce moment, je pourrais ne manger que des pâtes ! Il y a des périodes comme ça…
Hier soir, j’ai composé avec ce qu’il me restait dans mon congélo ! Un reste d’épinards et de crevettes…
Résultat plutôt réussi je dois dire !
PENNE SAUCE VERTE AUX CREVETTES
Il vous faut:
-250 g de penne
-150 g de grosses crevettes décortiquées
-150 g d’épinards hâchés surgelés
-20 cl de crème liquide légère
-30 g de parmesan
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Préparation:
1/Dans une petite casserole, chauffer les épinards surgelés à feu doux. Les égoutter 5 petites minutes au-dessus d’un bol, le temps de…
2/Faire revenir légèrement les crevettes dans l’huile d’olive chaude avec la gousse d’ail écrasée.
3/Verser les épinards sur les crevettes et mélanger.
4/Ajouter ensuite la crème fraîche, le parmesan râpé, et mélanger encore.
5/Saler légèrement et poivrer.
6/Faites réduire légèrement la sauce.
Et pourquoi ne pas ajouter un peu de vin blanc !
à bientôt…