Recette
125g beurre
100g sucre
3 oeufs
8 càs lait
200g farine
1 paquet levure
2càs de caramel au beurre salé (clic)
100g chocolat au lait
Mettre le beurre et le sucre à fondre au micro-ondes. Travailler le mélange. Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
Diviser la pâte en deux. A la première moitié ajouter le caramel et à la deuxième, le chocolat fondu au micro-ondes avec un peu de lait.
Beurrer un moule à cake. Y verser alternativemant une couche vanillée et une couche chocolatée jusqu'à épuisement des deux pâtes.
Cuire à 180°C, environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau.
Laisser refroidir puis démouler...
Et déguster avec un bon café au lait!
Divin, je vous dis!!