Oh oui, qu'est ce qu'il était bon... Je languissais The best marbré... Ca faisait longtemps que je ne l'avais pas fait! Mais en même temps, j'avais envie d'autres goûts. Alors je suis partie sur un marbré chocolat au lait-caramel au beurre salé. Eh bien, je n'ai pas eu tort, le résultat était, à mon avis, divin!!
Recette
125g beurre
100g sucre
3 oeufs
8 càs lait
200g farine
1 paquet levure
2càs de caramel au beurre salé (clic)
100g chocolat au lait
Mettre le beurre et le sucre à fondre au micro-ondes. Travailler le mélange. Ajouter les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
Diviser la pâte en deux. A la première moitié ajouter le caramel et à la deuxième, le chocolat fondu au micro-ondes avec un peu de lait.
Beurrer un moule à cake. Y verser alternativemant une couche vanillée et une couche chocolatée jusqu'à épuisement des deux pâtes.
Cuire à 180°C, environ 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau.
Laisser refroidir puis démouler...
Et déguster avec un bon café au lait!
Divin, je vous dis!!