Magazine Cuisine

Tarte thaie au thon et patate douce

Par Eloelo31

Tarte thaie au thon et patate douce
Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à réduire aussi le temps de cuisson ou à l'augmenter.

Après la recette prévoyait du riz basmati et du mais, chose que je n'ai pas mise privilégiant le thon et les patates douces. Au choix!!

2 patates douces (500g)

5 oeufs

400 g de lait de coco

3 cs de coriandre fraîche ciselée

4 échalotes émincées

2 gousses d'ail émincées

65 g de farine 

435 g de thon au naturel égoutté

sel poivre

Facultatif

100 g de riz basmati cuit

440 g de mais égouttés

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un plat de 30 cm de diamétre, huilez légérement le fond!!

Epluchez et cuire les patates douces couper en morceaux, 20 min à l'eau bouillante ou à la vapeur.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait de coco, la coriandre, les échalotes, l'ail et la farine.  Sel, poivre.
Dans le plat répartir le thon, (le riz et le mais si vous en mettez!), les patates douces.
Y versez la préparation aux oeufs.
Enfournez 1 h environ, que se soit doré!!

Tarte thaie au thon et patate douce

Sortir du four et démouler.
Tarte thaie au thon et patate douce

Servir avec une salade verte....
Tarte thaie au thon et patate douce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eloelo31 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines