Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont
pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à réduire aussi le temps de cuisson ou à l'augmenter.
Après la recette prévoyait du riz basmati et du mais, chose que je n'ai pas mise privilégiant le thon et les patates douces. Au choix!!
2 patates douces (500g)
5 oeufs
400 g de lait de coco
3 cs de coriandre fraîche ciselée
4 échalotes émincées
2 gousses d'ail émincées
65 g de farine
435 g de thon au naturel égoutté
sel poivre
Facultatif
100 g de riz basmati cuit
440 g de mais égouttés
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat de 30 cm de diamétre, huilez légérement le fond!!
Epluchez et cuire les patates douces couper en morceaux, 20 min à l'eau
bouillante ou à la vapeur.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le lait de coco, la coriandre, les échalotes, l'ail et la farine. Sel, poivre.
Dans le plat répartir le thon, (le riz et le mais si vous en mettez!), les patates douces.
Y versez la préparation aux oeufs.
Enfournez 1 h environ, que se soit doré!!
Sortir du four et démouler.
Servir avec une salade verte....