Recette
4 càs de mélange ricotta-épinards de là
100g de haricots verts cuits en sauce avec 2 morceaux de viande de boeuf
Un reste de julienne de carottes-courgettes cuites à la vapeur (environ 120g)
une poignée de petits pois frais
2 fromages type kiri
2 tomates fraîches (bon OK pas vertes celles-là!)
2 oeufs
Cuire les petits pois une vingtaine de minutes à la vapeur.
Effilocher la viande en petits morceaux. Couper les haricots verts.
Couper également les courgettes et carottes.
Peler les tomates et les couper en petits dés.
Mélanger le tout dans un bol. Ajouter les 2 fromages coupés en dés et les oeufs battus.
Verser la préparation dans de petits moules à muffins en forme de coeur.
Cuire au four préchauffé à 180°C, 25-30 minutes en surveillant la coloration des petits tajines.
Déguster chaud accompagné d'une salade.