Magazine Cuisine

Mini cakes framboises et chocolat blanc

Par Nat26

De joli mini-cakes qui ont utilisés tous mes blancs d'oeufs que j'avais en stock au congélateur! Colorés et fondants, à consommer sans modération.....enfin presque!!!!!!
A suivre, les mini cakes aux fraises.......

Mini cakes framboises et chocolat blanc

003__2_

pour 12 mini cakes

6 blancs d'oeufs
185 gr de beurre fondu
125 gr d'amandes en poudre
240 gr de sucre glace
75 gr de farine
100 gr de chocolat blanc râpé
100 gr de framboises (surgelées si possible)

moule souple à cake

002__2_

préchauffer le four 200°C, fouetter les blancs à la fourchette, ajouter le reste des ingrédients et mêler avec une cuillère en bois,

verser dans les moules, enfoncer les framboises encore gelées dans la pâte et enfourner 25 minutes, attendre 5 minutes avant de démouler.

005__2_

à consommer dans les deux jours!!!!

007

Le bonjour de la pivoine et des milliers de papillons qui butinent!

012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines