Magazine Cuisine

Poisson pané aux graines

Par Undeuxtrois

Voilà longtemps que le poisson n'était pas au menu sur mon blog. Inspirée par la recette de Lilie, je prépare mon mélange de graines pour créer cette jolie panure.

DSCF6985

Nous avons vraiment apprécié la dégustation alliant le fondant du poisson et le croustillant des graines. De plus, la purée de pommes de terre est l'accompagnement idéal.

Pour 3 personnes :
2 petits filets de sabre (400 g en tout) * 1 CS de graines de sésame Nishikidôri Market * 1 CS de graines de pavot Epices du Monde * 2 CS de chapelure * 1 CS de poudre d'amandes * 2 CS de persil *  1 grosse CS d'huile d'olive Idrusa del Salento * 1 CS de jus de citron * sel aux algues Le Guérandais et poivre

Préchauffez le four à 180°C et coupez les filets en morceaux.
Dans un bol, mélangez l'huile et le citron. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en les filets.
Dans une assiette creuse, mélangez tous les autres ingrédients et passez les filets dans cette préparation. Disposez-les dans un plat huilé et faites cuire au four 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte