Pour 2 personnes
2 filets de poulet
4 feuilles de salade
6 branches de ciboulette
2 branches de persil
12 feuilles de menthe
1 cuillère à soupe de fruit d'or ou autre
2 bonnes cuillères de crème fraîche
sel et poivre
Découper les 2 filets en dés .Laver les feuilles de salade ,ciseler la ciboulette ,le persil .Garder les feuilles de menthe en entier .
Dans un wok faire fondre le fruit d'or ,y jeter tous les ingrédients (ciboulette ,persil )et rajouter les dés de poulet .REMUER .
Laisser cuire 15 minutes en remuant de temps à autre .Rajouter les feuilles de salade et les feuilles de menthe ,laisser cuire 10 minutes couvert .
Saler et poivrer .
Ensuite rajouter la crème fraîche ,remuer et laisser cuire à feu doux encore 5 bonnes minutes .
Servir dans une petit cocotte sur des tagliatelles .
Bonne journée......!