Magazine Cuisine

Dip au gingembre

Par Cocopassions

Avant de m'envoler vers la Haute Ardèche pour découvrir la cuisine aux herbes sauvages, voici une recette  pour vos buffets qui se prépare à l' avance.

Dip au gingembre
Dip au gingembre


Ingrédients pour 4 personnes

-30 g de lardons
-260 g  de Champignons de Paris
-1 c à café de gingembre frais râpé
-1 gousse d'ail
-150 g de ricotta
-1  yaourt à la grecque
-1 c à soupe d'huile d' olives
-sel poivre
* Laver les champignons et les couper en rondelles. les égoutter
* Faire chauffer de l' huile d'olives et faire revenir les champignons avec les lardons
* Poivrer et laisser dorer
* Saupoudrer de gingembre et d'ail hâché et cuire environ 2 mn
* Passeer le tout au mixer
* Ajouter la ricotta et le yaourt et mixer à nouveau
* Rectifier l'assaisonnement
* Réserver au frais au moins une heure
* Servir  en verrine ou en cuillère voir en entrée accompagné d'une salade verte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte