Cuisson : 12 minutes
Pour 18 madeleines :
2 cuil à soupe de thé au chocolat
1dl d'eau
100g de farine
80g de beurre
40g de miel
60g de sucre
1/2 sachet de levure
2 oeufs
Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Mettez à boullir l'eau. Une fois bouillante, faitez infuser le thé pendant 5 minutes. Remettez le tout sur le feu et portez à ébullition encore 3 minutes.
Ajoutez le beurre et laissez fondre hors du feu.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez.
Versez par dessus la préparation thé, beurre. Ajoutez le miel et mélangez.
Remplissez les moules à madeleines.
Enfournez le tout pour environ 12 minutes.
Voilà il ne vous reste plus qu'à vous laisser aller à la légèreté de ces madeleines arômatisées! Bon week-end!
Cette recette participe au jeu concours : cuisinez vos madeleines...en sucrées-salées.