Magazine Cuisine

Cake vert

Par Gigi16000

cake__vert_003

cake_vert_001

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 à 40 mn
200 g de farine
6 oeufs
160 g de beurre (fondu)
1 c à soupe de moutarde
1 beau bouquet de persil plat
1 paquet de levure chimique
200 g de jambon blanc (en dés)
100 g de gruyère râpé

cake_vert_002

cake_vert_006

Mélanger dans l'ordre, la farine, les oeufs, le beurre fondu, la moutarde, le persil haché finement, la levure chimique, le jambon coupé en petits dés et le gruyère râpé.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé, le beurrer, verser la pâte dans le moule et cuire à four moyen 180 à 200°C (th 6) pendant 30 à 40 mn.
Servir tiède ou froid.

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

puvmzs2e


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines