Désolée pour la photo, j'ai eu un petit problème avec mon appareil !!!
(Photo non contractuelle)
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 cuisses de poulet ou 1,5kg d'épaule d'agneau
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons confits
- 1 oignon
- 4 c à soupe rases d'épices à tajine
- 1 verre et demi d'eau
Emincez l'oignon et hachez menu les citrons.
Mettre le tout dans une cocotte avec l'huile d'olive, l'eau et la viande. Ajoutez les épices, salez poivrez.
Mélangez le tout et faire cuire doucement pendant 40 minutes avec un couvercle.
Tournez la viande à mi-cuisson.
On peut servir ce plat avec de la semoule, du riz, du boulgour ....
Moi pour ma part j'ajoute ma petite touche personnelle, dans ma cocotte je rajoute des gros cube de courgettes.
On aime bien le mélange courgettes citrons !!!
Voili voilou à vous de jouer !!!