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Biscuit de maïs au safran

Par Anne Xiradakis

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Biscuit de maïs au safran
150 gr de farine de blé
150 gr de farine de maïs
2 oeufs
1,5 dl de lait
60 gr de beurre
1 cuil. à café de sel
2 cuil. à soupe de sucre
5-6 filaments de safran ou 4 pincées de safran en poudre
1 sachet de levure chimique
Allumer le four th 4 (150 C).
Faire fondre le beurre et laissez le refroidir.
Faire chauffer le lait et y infusez les filaments de safran.
Fouetter les oeufs avec sel et sucre, jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter le lait et le beurre sans cesser de fouetter, jusqu'à ce que le mélange soit bien émulsionné.
Ajoutez dans la terrine les farines, la levure (et le safran si il est en poudre). Bien mélanger.
Beurrer un moule, y verser la pâte.
Mettre au four pendant 40 min.
Ce gâteau est comme je les aime peu sucré.
Il faut par contre le manger assez vite sinon il séche...


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