Une petite salade bien légère et très parfumée
Bonjour, Bonjour les loulous
J'espère que tout le monde va bien et que c'est la grande forme chez vous ;o) Ici c'est de nouveau sous la pluie, mais avec une pêche d'enfer et une folle envie de cuisiner !!
Pour aujourd'hui je vous propose une recette toute simple que j'ai réalisé ce week end pour accompagner des grillades (bah voui, il nous arrive quand même d'avoir un peu de soleil ;o) )
Salade de Quinoa Blond aux asperges vertes & Petits pois
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 250g de Quinoa Blond de chez Alter Eco
- 8 asperges vertes
- 100g de petits pois gros calibre
- 2 oignons nouveaux
Préparation :
Faire bouillir un grand volume d'eau et y plonger le Quinoa laisser cuire au minimum 12 minutes et laisser gonfler le quinoa
Cuire les asperges et les petits pois à la vapeur de façon a ce qu'ils restent un peu croquant sous la dent
Émincer finement les oignons nouveaux
Laisser refroidir chaque ingrédients et mélanger le tout avec précaution pour ne pas écraser les asperges et les petits pois.
Accompagné d'une petite vinaigrette c'est un vrai régal !!
Voili, voilou les petits loups, je vous souhaite une très belle journée et je vous donne rendez-vous demain pour une nouvelle recette.
Gros bisous