Il y a quelques jours, j'avais fait une recette presque identique, mais avec de l'huile d'olive.
J'ai largement préféré celle-ci.
Sauté de fraises
Pour 4 personnes
250 gr de fraises
30 gr de beurre demi-sel
30 gr de sucre canne
1 trait de vinaigre balsamique
Couper et laver les fraises. Équeuter et coupez-les en deux.
Dans un poêle, faites fondre sur feu moyen le beurre demi-sel et le sucre canne, ajouter les fraises.
Laisser les cuire 5 min. en remuant la poêle pour bien enrober les fraises de beurre et de sucre. Hors du feu, ajouter un trait de vinaigre balsamique.
Server ces fraises sautées brûlantes avec une boule de glace vanille.
Bon, sur la photo, j'avais oublié le vinaigre balsamique, mais ne l'oublier pas, cela fait tout....
Un tour de moulin à poivre, ne gâche jamais les fraises.
recette d'Elle à table n°38