Salade poulet-avocat

Par Nany

Bonjour, bonjour! alors ça y est on arrive en fin de semaine, et comme le temps est toujours plus ou moins maussade je vous propose une recette salade pour faire venir un peu de soleil dans nos assiettes!

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
   150g de roquette
   3 blancs de poulet
   2 avocats bien mûrs
   2 cuil à soupe d'estragon
  le jus d'un citron
   4 cuil à soupe d'huile d'olive
   sel, poivre

Lavez et essorez la roquette. Répartissez-la dans un saladier.
Coupez les blancs de poulet en petites lanières. Mettez à cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu vif.
Epluchez et coupez les avocats en petits morceaux. Arrosez-les avec le jus de citron.
Déposez les morceaux de poulet sur la roquette, ainsi que les morceaux d'avocats.
Parsemez d'estragon.

Servez avec une vinaigrette à base de jus de citron et huile d'olive.
Bon appétit, et à demain.

Je participe aussi à un jeu pour relancer un blog, celui de
ShanSy by Nature, vous pouvez allez voir ce petit jeu en cliquant sur son logo...