Magazine Cuisine

Madeleines chorizo - comté

Par Missfa

Bonjour à tous!!

J'espère que vous allez bien aujourd'hui.

Je vous présente les madeleines que j'avais faites pour un apéro entre amis il y a quelques jours, j'aime beaucoup les madeleines salée d'autant plus qu'on peut varier les ingrédients selon les saisons et les goûts (voir madeleines provençales)!

Préparation: 15 min
Cuisson: 10 min / fournées
Quantité: environ 15 madeleines
Ingrédients:
- 80g de farine
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 2 càs d'huile d'olive
- 8 tranches de chorizo
- 100g de comté
- Sel
- Poivre
Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et la levure, l'huile d'olive.
Hacher les tranches de chorizo et couper en dés le comté et les rajouter à la préparation.
Assaisonner.
Répartir la préparation dans des moules à madeleines.
Cuire chaque fournée pendant 10 minutes à 180°C.

Je vous souhaite une très bonne journée.


Cette recette participe au concours Cuisinez vos madeleines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte