Voici une idée de sauce toute simple pour accompagner les asperges, j'ai choisi ici les blanches mais je suis certaine que cette sauce irait
très bien aussi pour les asperges vertes.
Sauce Mimosa
Ingrédients
pour 3 à 4 personnes
- 10 cl de Crème fraiche épaisse
- 1 cc de Moutarde
- 1 CS d'Huile d'Olive
- 1 Oeuf dur écrassé à la fourchette
- 1 petite Echalotte émincée
- Sel Sel fin de Guérande (Terre de Sel,Le Guérandais)
- Poivre 3 Poivres du Kérala (Ethiquable)
Préparation:
* Mélanger la crème avec l'échalotte émincée, l'huile, l'oeuf dur écrassé, la moutarde.
* Saler et poivrer.
* Réserver au frais.
* Cuire les asperges à l'anglaise ou à la vapeur: voir ici
* Servir la sauce à part.
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Autres Sauces pour accompagner les Asperges:
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Recettes avec Asperges:
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