Bonjour!
Comme je vous l'ai dit la semaine dernière je suis entrée dans une période "Tartine" alors aujourd'hui je vous présente la tartine aux sardines au fromage de chèvre de mon partenaire La perle des Dieux sur un lit de légumes du soleil ...
Préparation: 10 min
Cuisson: 15 min
Ingrédients:
- 1 pain blanc au levain Kayser et au lin
- 1 boite de sardines au fromage de chèvre "La perle des Dieux"
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 oignon
- huile d'olive
Recette:
Préparer et cuire le pain (recette prochainement)
Couper le poivron, la tomate et l'oignon en petits morceaux.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et commencer par faire revenir les morceaux de poivron. Lorsqu'ils commencent à s'attendrir, ajouter les oignons et pour terminer les morceaux de
tomate.
Trancher les pains en 2, étaler une couche de légumes et disposer dessus deux sardines.
Vous pouvez les servir accompagnées d'une grosse salade verte.
Je vous souhaite une très bonne journée, à demain!