![Question de goût Question de goût](http://media.paperblog.fr/i/192/1923672/question-gout-L-1.jpeg)
Certains restaurants cumulent les meilleurs notes (notamment celles du Zagatt avec 28/30 et du Michelin avec 3 étoiles) et pourtant quand on y mange, on n'y sent pas (pour notre part) la magie de l'exceptionnel. C'est le cas du Bernadin, un relais et chateaux :
http://www.le-bernardin.com/
![Question de goût Question de goût](http://media.paperblog.fr/i/192/1923672/question-gout-L-2.jpeg)
Dommage, peut-être est-ce que ce type de restaurant s'adresse plutôt aux hommes d'affaires du quartier, très probable.
![Question de goût Question de goût](http://media.paperblog.fr/i/192/1923672/question-gout-L-3.jpeg)
Voici tout de même un aperçu des plats (uniquement autour des produits de la mer) qui étaient délicieux.
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Bref, un bon souvenir mais pas inoubliable, il y aurait de la place sur la carte pour un procure blanc mais probablement qu'avec le type de clientèle visée, il n'y en a que pour le dyptique (ennuyeux ?) Bordeaux Bourgogne.