La semaine prochaine, nous serons au Québec et nous allons participer à un repas gastronomique
qui aura lieu le mardi 21 avril à 18h30.
Les accords sont particulièrement travaillés (crabe des neiges, Kangourou etc) par le chef et le sommelier, nous vous en relaterons les résultats pour ceux qui n'auront pu y venir.
Pour ceux qui sont intéressés, n'hésitez pas à contacter :
Restaurant L’Inconnu
3807, rue St-André, Montréal
www.linconnu.ca
85 $ avant taxes et services
réservations : 514 527 0880
Voici le programme du repas autour de 4 de nos vins :
Premier service
Crabe des neiges de la Gaspésie en salade avec citron confit,
gelée de concombre-fenouil et un ceviche de kobia
Côtes de Provence blanc ‘La Procure’ , Dupéré-Barrera
Deuxième service
Risotto au lapin et cèpes
Côtes de Provence ‘Vignes de Saint-Saux’ 2007, Dupéré-Barrera
Troisième service
Magret de canard rôti avec une réduction de betteraves et vinaigre de Xérès
Coteaux du Languedoc ‘Paradoxides’ 2007, Dupéré-Barrera
Quatrième service
Longe de kangoroo rôti avec un gratin dauphinois
Côtes de Provence ‘Très Longue Macération’ 2006, Dupéré-Barrera
Mignardises