Un plat complet, et délicieux!!
Je suis désolé je ne suis pas très bavarde en ce moment mais ça va revenir, j'espére vous regaler quand même avec mes recettes.
Ingrédients ;
800 g de courgettes
150 g de blé
400 g de boeuf haché
300 g de purée de tomate
2 c s de persil haché
2 gousses d'ail écrasées
50 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Faire cuire le blé comme sur le paquet.
Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher. Cuire à la vapeur 10 min.
Dans une poele anti adhésive, faire revenir à sec le boeuf, l'ail, le persil, la purée de tomate, sel poivre. Mélanger au blé cuit.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat à gratin disposer un étage de courgettes puis la préparaton à la viande et finir par un autre étage de courgettes saupoudrer de gruyère.
Enfourner 15 min.