Magazine Cuisine
Un plat complet, et délicieux!!
Je suis désolé je ne suis pas très bavarde en ce moment mais ça va revenir, j'espére vous regaler quand même avec mes recettes.
Ingrédients ;
800 g de courgettes
150 g de blé
400 g de boeuf haché
300 g de purée de tomate
2 c s de persil haché
2 gousses d'ail écrasées
50 g de gruyère râpé
Sel, poivre
Faire cuire le blé comme sur le paquet.
Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher. Cuire à la vapeur 10 min.
Dans une poele anti adhésive, faire revenir à sec le boeuf, l'ail, le persil, la purée de tomate, sel poivre. Mélanger au blé cuit.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat à gratin disposer un étage de courgettes puis la préparaton à la viande et finir par un autre étage de courgettes saupoudrer de gruyère.
Enfourner 15 min.