Tiens, une autre petite salade fruit d'une
inspiration soudaine et surtout du contenu des placards-frigo... Un petit mélange chaud-froid, croustillant-fondant, que du bonheur!
Voyez plutôt...
Pour 2 personnes, j'ai mis
Une dizaine de feuilles de salade verte
3 tomates
200g de champignons de paris
Fromage gruyère râpé
ciboulette
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel
poivre vert du moulin
Mettre des petits tas de fromage râpé sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (j'en ai fais 5 par personne). Enfourner à 180°C jusqu'à ce que les tuiles dorent. Sortir du four et
laisser tiédir.
Laver les champignons dans une eau citronnée et couper en 2. Cuire à sec dans une pôele anti-adhésive. Ajouter de la ciboulette séchée et un peu de sel. Lorsqu'ils ont rendu toute leur eau, retirer
et réserver.
Laver la salade verte à grande eau puis couper les feuilles.
Laver et couper les tomates en gros dés.
Dresser les assiettes: déposer d'abord la salade verte puis les tomates et enfin les champignons tièdes. entourer des tuiles de gruyère râpé. Arroser d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre
balsamique. Saler au besoin et poivrer...
Déguster avec du bon pain et SE REGALER!