Pour 2 personnes, j'ai mis
1 feuille de brick
une dizaine de feuilles de salade verte
2 tomates
1 bulbe de fenouil
100g de reblochon
2càs de crème fraîche
2càs de fromage blanc
sel
poivre
huile d'olive
vinaigre balsamique
Couper la feuille de brick en 2. La badigeonner d'huile, la plier en 2 et la placer en corolle dans un moule à muffin. Cuire au four préchauffé à 180°C, 5-10 minutes en surveillant. Dés que les corolles sont dorées les sortir et débarasser sur une feuille de sopalin.
Laver la salade verte et le bulbe de fenouil et les couper.
Mettre la crème fraîche, le fromage blanc et le reblochon dans une casserole sur feu doux pour faire fondre le tout. Lorsque la sauce est homogène, sortir du feu et laisser tiédir.
Peler et épépiner les tomates et les couper en lanières.
Dresser les assiettes: Mettre d'un côté la salade verte et le fenouil et assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Remplir les corolles de tomates et napper de crème de reblochon.
Ben, elle se cache?!?! Mais non, mais non...
Déguster tant ça croustille...
C'est trop bon, je vous dis!!