Magazine Cuisine

Samoussas aux fraises + café Négril

Par Mamzelleeva

Voici un petit dessert rapide et vraiment trop bon. Les fraises sont devenues de la compote, c'était vraiment trop trop bon !

Ingrédients : (pour 4 samoussas)

- 2 feuilles de brick
- 4 grosses fraises
- 4 pincées de sucre à la vanille

Recette :

Coupez les feuilles de brick en deux. Repliez en deux encore une fois.
Sur un bout, posez quelques cubes de fraises et saupoudrez de sucre en poudre.

P1010093

Repliez le coin en triangle plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il reste qu'une petite languette. Coincez alors cette languette dans le samoussa. Vous verrez, le coup de main est très vite pris ! (Technique ICI avec mes samoussas aux framboises.)

P1010095


Cuisson
:

Faites revenir les samoussas dans une poêle beurrée, quelques minutes.

P1010104

Ils doivent être bien dorés.

Et voilà le résultat !

P1010105

J'ai saupoudré d'un peu de sucre à la fraise pour décorer !

P1010114

Avec un aussi bon dessert, rien ne vaut un bon petit café n'est-ce pas !

P1010011

Je vous conseille les Café Négril. C'est une entreprise de torréfaction artisanale. Il y a une trentaine de sortes de café : moulu fin pour les machines à expresso, moulu moyen pour les machines à filtres, en grains, en dosettes souples, dosettes ESE...  Allez visiter leur site !

P1010007

Une mine aux trésors pour tous les amateurs de café ! On y trouve également du thé, des infusions, et des accessoires, comme mes jolies tasses en verre par exemple !

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte