Voici un petit dessert rapide et vraiment trop bon. Les fraises sont devenues de la compote, c'était vraiment trop trop bon !
Ingrédients : (pour 4 samoussas)
- 2 feuilles de brick
- 4 grosses fraises
- 4 pincées de sucre à la vanille
Recette :
Coupez les feuilles de brick en deux. Repliez en deux encore une fois.
Sur un bout, posez quelques cubes de fraises et saupoudrez de sucre en poudre.
Repliez le coin en triangle plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il reste qu'une petite languette. Coincez alors cette languette dans le samoussa. Vous verrez, le coup de main est très vite pris ! (Technique ICI avec mes samoussas aux framboises.)
Cuisson :
Faites revenir les samoussas dans une poêle beurrée, quelques minutes.
Ils doivent être bien dorés.
Et voilà le résultat !
J'ai saupoudré d'un peu de sucre à la fraise pour décorer !
Avec un aussi bon dessert, rien ne vaut un bon petit café n'est-ce pas !
Je vous conseille les Café Négril. C'est une entreprise de torréfaction artisanale. Il y a une trentaine de sortes de café : moulu fin pour les machines à expresso, moulu moyen pour les machines à filtres, en grains, en dosettes souples, dosettes ESE... Allez visiter leur site !
Une mine aux trésors pour tous les amateurs de café ! On y trouve également du thé, des infusions, et des accessoires, comme mes jolies tasses en verre par exemple !
Bonne journée !