Magazine Cuisine

Crème de radis

Par Opapilles

Il faut prévoir 1 botte de radis avec les fanes, 2 oignons, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 150g de fromage blanc, 1 cuillère à café de moutarde, sel et poivre.

radis-creme01.jpg
radis-creme02.jpg

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile, ajouter les fanes finement coupées et la moitié des radis coupés en rondelles. Bien remuer, ajouter 2 verres d'eau, saler et poivrer. Faire cuire à feu moyen durant 15mn. Mixer cette préparation.

radis-creme03.jpg
radis-creme04.jpg

Ajouter le fromage blanc, la cuillère à café de moutarde et l'autre moitié des radis coupés en rondelles. Bien mélanger, recouvrir d'un film transparent et mettre au réfrigérateur durant 1h.

radis-creme05.jpg

Servir cette crème de radis fraîche avec de la salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog