Ingrédients pour 8 personnes :
- 2 boites de gambas calibre 16/20
- 1kg de carottes
- 1 poireaux
- 2 courgettes
- 1 boite de lait de coco (400gr)
- 1 racine de gingembre ( 1cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de coriandre 6 branches
- Huile d'olive
- sel, poivre
Epluchez et lavez tous les légumes.
Les couper de taille régulière en forme de tagliatelles.
Les faire suer à l'huile d'olive sans trop les cuire, assaisonnez et ajoutez l'ail et le gingembre haché.
Préparez les gambas en les décortiquant, laissez la queue.
Enlevez le boyau sur le dos en faisant une petite incision.
Chauffez légèrement le lait de coco dans une casserole et l'assaisonner.
Sautez les crevettes dans une poêle à l'huile d'olive.
Mettre les tagliatelles à chauffer dans le lait de coco avec la coriandre ciselée.
Faire un dôme avec les tagliatelles et dressez les gambas autour !!!
Hummm !!! Trop bon !!