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De nouvelles saveurs dans l’huile d’olive

Par Toutnouvo

Tel un œnologue, Gérard Boyer, ancien chef du « Château Les Crayères » à Reims, s’est livré à un exercice d’assemblage : il a mélangé plusieurs variétés d’olive afin d’élaborer des huiles aux caractéristiques gustatives à la fois agréables et très différentes. Un travail mené comme toujours dans le respect du produit.
De la sont nées de nouvelles saveurs

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Un bidon pratique et esthétique qui renferme une huile aux douces saveurs d’artichaut et d’amande amère. D’origine 100% espagnole et non filtrée, MON HUILE a été conçue pour accompagner les mets du quotidien. Ce bon basique trouvera sa place dans toutes les cuisines de France.

14,90 € le bidon de 1L

Huile métisse composée d’olives françaises (Négrette) et espagnoles (Picual), L’UNIQUE porte bien son nom. C’est en effet la seule huile présente sur le marché qui ait été créée à partir d’olives provenant de pays différents, Ce mélange permet d’obtenir un produit plus travaillé qu’une huile de base, tout en gardant un rapport qualité-prix très compétitif.

22,90 € la bouteille de 0,5L

L’AUTHENTIQUE est une huile d’olive extra vierge de haute qualité. 100% française, elle est le fruit de l’alliance du travail des meilleurs mouliniers des régions du Gard et de la Drôme (pour la récolte 2008). Ce « jus » aux reflets d’or est extrait d’un mélange de trois huiles mono-variétales :
- la Picholine, ardente et racée, se distingue par une fin de bouche poivrée et une légère amertume due aux notes de fruits rouges.
- la Bouteillan dégage des arômes de fruits verts intenses.
- la Négrette révèle des notes poivrées et épicées.
Rare et délicate, L’AUTHENTIQUE est sans conteste un « grand cru » d’huile d’olive. Un élégant cadeau à offrir - ou à s’offrir.

34,90 € la bouteille de 75cL, le pochon flanelle et le bouchon

Ces huiles sont en vente chez les commerçants de proximité et sur www.parfum-des-oliviers.com


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