The recipe : Fondant au chocolat, moka et sarrasin...
Ingrédients (8 pers) :
- 200 g de chocolat noir,
- 4 oeufs,
- 1 expresso,
- 50 g de margarine spéciale cuisson,
- 50 ml de lait de soja vanillé,
- 2 cuillères à soupe de grains de sarrasin non torrifiés.
Préparation :
1 - Faites fondre le chocolat avec le café, le lait de soja vanillé et la margarine.
2 - Hors du feu ajoutez les jaunes d'oeufs et remuez vivement.
3 - Réduisez une cuillère à soupe de sarrasin en poudre et incorporez les.
4 - Battez les blancs en neige et ajoutez les délicatement à la préparation.
5 - Versez dans un moule sur 1 cm d'épaisseur et faites cuire pendant 15 mn à 150°.
6 - Torrifiez la deuxième cuillère à soupe de grains de sarrasin dans une poêle à sec pour les colorer et décolorez en le gâteau à sa sortie du four.
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