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Tarte aux blettes

Par Opapilles

Il faut prévoir 500g de blettes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, quelques brins de persil, 3 oeufs, 20cl de fromage blanc, 3 oeufs, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 pincée de sucre, 1 pâte brisée.

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Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché, ajouter les feuilles de blettes et les côtes coupées très finement. Remuer régulièrement et faire cuite à feu moyen durant 15mn. Ajouter le persil émincé et le sucre, bien mélanger et poursuivre la cuisson durant 5mn. Battre le fromage blanc avec les oeufs.

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Préchauffer le four (th7). Etaler la pâte dans un plat recouvert d'un papier sulfurisé. Ajouter les blettes et recouvrir de la sauce à base de fromage blanc. Mettre au four durant 30mn.

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Servir cette tarte aux blettes tiède ou froide, accompagnée d'une salade.


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